注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

艰辛但值得!一名宝妈由花生会员上升到运营商之路!  

2018-07-19 12:37:43|  分类: 花生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是花生日记运营商娟娟(邀请码QXAGK3O),很荣幸今天在这里跟大家分享我晋级运营商的经历。


艰辛但值得!一名宝妈由花生会员上升到运营商之路! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 

首先做一下自我介绍,我是一名宝妈,家里有两个宝宝。一个三岁半,一个一岁半


我们家我老公是修车的,每天都很忙。我就是那种恨不得把一分钟掰成两分钟时间用的人。两个宝宝都是我自己带。我要洗衣服,做饭还要哄小孩每天都很忙很忙


我小孩很听话,每次我都是让大宝帮忙哄小宝,然后我做事情。所以我做花生根本不是为了打发时间。是真的想赚钱才做的


其实我就算不做花生我老公赚的钱也够我们家里面人用。在这个小镇上在每个男人平均工资在三四千的情况下,我们家小店的生意可以每个月收入七八千到1万块。我们这里的女人工资就更少啦一个月就一两千


但是一两千的工作,我也有没有时间出去做。因为我要给老公做饭,如果我出去,我老公的生意就会受到很大影响,我不可能去为了赚了一两千影响我家的生意。


我就想难道我一辈子就做一个三转女人吗?什么是三转女人就是围着老公转,围着灶台转,围着孩子转,一辈子都是手心朝上找老公要钱。我不甘心我明明是一个可以养自己养活自己的女人,为什么要这样平庸下去。我相信很多妈妈也会遇到我这种情况为了家庭牺牲自己


如果遇到一个好的老公不说你还好,一旦吵架,那我们就会被说成是只会带小孩或者是带小孩有那么累吗?什么的。每个男人是体会不到带孩子的辛苦的

 

 

 

 

但是如果你把孩子带好,还有一份额外的收入。他就不敢说你什么而且在他面前也跟有尊严了,因为我们不但把孩子带好。还赚了钱自己养活自己

艰辛但值得!一名宝妈由花生会员上升到运营商之路! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 


我是一个想做就做个女人,我就上百度搜什么工作适合在家里带孩子的宝妈做。


接着我就上网搜有什么职业适合在家带孩子的宝妈做的。当时就跳出来那种,快递录单。我就照着他说的提示,加了他微信。


当时她倒也没有让我交钱。就是让我在朋友圈发一条消息。内容大概就是介绍他这个平台是做什么的?我就发了,当时想着反正不要钱,试一下。等我发完之后他又让我群发微信所有的人。


当时我想着就是到这一步了,试一下,我就发了,发完之后我闺蜜收到了那个信息。就问我干嘛?我跟她说我想做兼职,网上加的人让我这样做然后我就照做,我闺蜜跟我讲你想赚钱,就不要搞那个,那是假的。


我肯定会相信我闺蜜不会相信她,她就跟我讲。你就做花生日记吧!我听到可以赚钱就很感兴趣,问她那用投资吗?她说不用。我要怎么做呢?她说你就先下载一个软件。那我就下载了花生日记。

当时闺蜜没有交待清楚怎么操作?我第一次帮别人下单的佣金50块。就没有到账,就是现在大家听到的跑单。每次问一些问题,我都要找闺蜜。她也要再去帮我问,她告诉我可以进一个群,可以到那里面学习怎么推广怎么使用?

艰辛但值得!一名宝妈由花生会员上升到运营商之路! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 


当时我就让我闺蜜把我拉进了我的上级,小远(邀请码QXAGK3O)的群里。进群后我在群里潜伏着,可能就跟现在很多小伙伴是一样的。群里不冒泡,当时群里总是有人报号码,我跟傻子一样不知道他们在干什么,问了之后才知道报号码是可以帮别人也省钱,就象微商招代理一样,只不过我们这个是一分钱不花的,也可以升到更高的级别。


我问我的闺蜜,她什么也不懂,我就每天到群里看小远转的一些课程呀!还有资料什么的,我了解到了什么是运营商。
知道后当时我也没有想过一定要在花生日记赚多少钱,我就只在想我一天哪怕只赚三块钱,一份早餐钱。那我也就不用找我老公要了,就本着这个信念我见人就分享,见人就分享。

 


这种情况下加他,他一般百分之八十都会通过。通过之后我就跟他聊我说诶,看你发这个你喜欢购物呀。然后怎么这么大我就给他介绍花生日记。



反正就是见人就介绍线上一般就是这样加来的。线下看人就把手机掏出来操作一次。他做就做不做就算了,肯定有很多次被拒绝,甚至有一个我孩子的家长把我当骗子,我以前每次去接孩子他都跟我打招呼,自从我给他推了花生日记,他就躲得远远的。但是我微信不会,因为我没有想骗他什么。我是想帮他赚钱,他不做我也没有损失什么。


就这样慢慢分享到50多个人的时候我感觉我动不了啦!很多人肯定有这个想法。我就想那我50几个,我下面还有人在动,那我拿我这100多个的佣金也挺不错。每个月就赚个一两百,挺好。但是有一天我的下级来问我把他的订单截图发给我。我一看他订单里面好多,我这边没有。我才知道,原来我只可以拿我的直属佣金
那我想,这可不行,多不划算,当天晚上我问完小远之后我的目标就是运营商


认定了目标,我就朝着这个目标干。


我没有方法,但是群里有各种各样的方法,我就一个方法一个方法去试,这个方法试着不行,就换下一个,我可能就是因为自己觉得自己挺笨的,想不出什么好方法,但是我认为我的优点就是我很愿意去学习别人的方法,而且去照做。

 

这次去拓展见到了欣欣,欣欣跟我们分享说我只能教会你们赚钱但是我不能帮你们赚钱。如果你们只是想赚钱而不去做,那就只停留在想。只有做才会有结果


这次我们去拓展其中有一个比赛项目就是让我们比自己的直属粉丝量,当天我们出去地推,刚开始真的很不好意思。跟别人讲,很多人拒绝。有人说我没有手机,各种理由但是想着前一天我们这次训练里的一个运营商说的那话做一分钟孙子,装一辈子大爷我就坚持下来啦



昨天下午即使没有大咖们推的多。一下午也就七八个人但是如果每个想冲运营商(邀请码QXAGK3O)的人走出去。就抱着我说的这种心态。哪怕我就跟你分享一分钟装一分钟孙子,你下载了我就成功了,你没下载。走了,你也不认识我,我也不认识你。但我不张口就一点机会都没有,我开口至少有20%的可能会发生。


花生日记没有什么诀窍。唯一的诀窍就是坚持只要我们认定花生日记这个平台是好的。我们就坚持走下去我们是把更多的优惠带给大家,而不是去赚大家个人头费,所以我们大胆分享


没有一个平台会像我们花生日记一样。免费提供吃住给我们培训因为我这次去拓展,见了很多之前微商大咖转型过来做花生的,跟我说。以前他们微商培训还要自己。拿钱出来买票才可以听课,但是这次我去见了很多大咖,没有一个人找我收钱,每个大咖都无私的出来分享他们的经验。还给我们发礼物。


这次去拓展见了彩虹、欣欣还有这次武汉一直守护我的紫郁姐。还有一直守护着我们,花生日记app的技术总监粉。都拍了照真的很开心,大家一点都没有大咖的样子,很随和。我想正是因为有这么有爱的花生仁,才打造出这么好的花生平台

 

所以亲爱的小伙伴们遇到花生,我们真的很幸运,希望大家逼自己一把冲上,运营商开始我们的躺赚之路,这次能顺利放下家里两个孩子来到武汉学习的原因是我每个月的收入都在增加了,上个月我差不多赚了四千,要知道在我们当地农村,从早到晚打一个月的工也才一两千块钱,而我在家里把孩子带好了,把老公照顾好了还能赚到这么多钱,所以我婆婆知道我想去武汉参加学习,也主动说帮我带孩子,让我可以来学习更多的方法,回家赚更多的钱。当我没钱的时候,是没有谁会说来帮我带带孩子的,所以我深刻地体会到女人必须要有经济来源,才能象现在这样自信。


今天早上我看了一篇诋毁花生的文章,就说我们花生日记每天就喜欢在群里打鸡血,这课程真的是鸡血吗?如果一个人的心想赚钱。谁也拦不住。就像我当时做花生我家里没有一个人能体谅我。都说我成天玩手机就赚了几块钱。搞什么嘛?但是我知道花生的模式。我不想放弃,我有我的目标我想做运营商。

 

如果一个人,他就甘愿平庸,就是打再多的鸡血。对于他来说又有什么用呢?所以。是不是鸡血有没有用?不取决于课程,而且觉得自己。自己想做什么,目标是什么。

艰辛但值得!一名宝妈由花生会员上升到运营商之路! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 艰辛但值得!一名宝妈由花生会员上升到运营商之路! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 艰辛但值得!一名宝妈由花生会员上升到运营商之路! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 


我没有什么方法 我就是拿着别人的方法。制定我自己的目标每天前进一点,坚持到底就做到了运营商

只要有恒心铁杵磨成针,就像周星驰电影说的:一个人一定要有梦想,如果没有梦想那跟咸鱼有什么分别,梦想还是要有的,万一真的实现了呢?!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018