注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

90后小伙子创业一年获得成功的辛酸血泪史!  

2018-06-23 17:55:56|  分类: 花生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今年26岁,在一家发电厂上班。除了上班,我还兼职做软件项目!我从来都不是一个安于现状的人,如果让我老老实实的天天上班拿着死工资 我早就憋疯了?

说实话 软件这个行业真的越来越难做了,毕竟做的人越来越多,同行比价格也太厉害了!咱们花生日记的美女大运营商素心就是我的上家!

我们是老朋友了,我很感谢她能引领我加入花生日记(邀请码QXAGK3O)这个大家族,让我了认识这么多志同道合的伙伴们。其实原先我根本没把她的话当放在心上……

去年十月八号晚上十一点左右,我记得很清楚素心给我发了一个花生日记的下载二维码让我注册。当时我真的根本把花生日记当回事.....只是奔着帮他凑个人头注册的因为这种需要注册的app我们见的实在是太多了

90后小伙子创业一年获得成功的辛酸血泪史! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 

我甚至都把这个app忘了.....后来我在翻朋友圈的时候看到了素心的朋友圈截屏,那时候 她已经升级运营商成功了。那天12号,我仔细询问了花生日记的升级运营商条件,心想反正闲着也是闲着,推推看吧。直到现在我都很庆幸那时候做的选择是对的!

我是从1012号开始推广的,花了五天的时间,17号成功升级成为一名运营商!在这五天里我认识了我的第一个贵人!她叫静茹,是一个很漂亮的大学生 也是我们做软件的朋友!静茹其实比我厉害多了,只是因为他在我下面而已。我升级运营商她的功劳是最大的,仅仅两天就帮我把B级代理人数冲上300人,从升上运营商的那一刻起,一切都跟以前不一样了,毕竟运营商拿的是整个团队的百分之二十二,升级的第一天我的花生日记当天收入就达到了快两百,跟原来的每天几块钱简直是天壤之别!我开始憧憬越来越美好

我是从1012号开始推广的,花了五天的时间,17号成功升级成为一名运营商!在这五天里我认识了我的第一个贵人!她叫静茹,是一个很漂亮的大学生 也是我们做软件的朋友!

90后小伙子创业一年获得成功的辛酸血泪史! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 

静茹其实比我厉害多了,只是因为他在我下面而已。我升级运营商她的功劳是最大的,仅仅两天就帮我把B级代理人数冲上300人,从升上运营商的那一刻起,一切都跟以前不一样了,毕竟运营商拿的是整个团队的百分之二十二,升级的第一天我的花生日记当天收入就达到了快两百,跟原来的每天几块钱简直是天壤之别!我开始憧憬越来越美好

我一口气印了3000张海报 开始了我人生中第一次地推,毕竟天冷 大多数人手都是揣在口袋里的 根本就不接...少数人接了也只是走马观花 看一看 然后就丢进了垃圾桶或者随手就扔了...每天晚上十点我回去的时候 都能看到遍地的传单

 

其实咱们地推发传单,别人本身就理由不接,凭什么别人就要看你的东西呢。

 

别人开着奔驰都在做地推 咱们被拒绝那真是是再正常不过的事了

 

再后来越来越多的人知道花生日记 我做了一个一米八的大海报挂在展架上继续地推 ,我每天的收入也满满地回暖

直到现在每个月都会有所增长

我每天花生日记(邀请码QXAGK3O)的收入也稳定下来了

其实不推开一扇门
怎么会认识一群人
有时候一个选择
就会改变一生的圈子
如果你不去尝试改变
生活,就只能是原来的样子。

90后小伙子创业一年获得成功的辛酸血泪史! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018