注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

微商怎么做才能真正的赚钱,你真的懂吗?  

2016-09-11 13:22:02|  分类: 微商点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微商怎么做才能真正的赚钱,你真的懂吗?
微商是一个热门话题,太多人想通过微商月入过十万,实现自己的高收入,虽然这是真实可以做到的,但是很多人却并没有完全的理解微商,总以为别人发发朋友圈就可以了,因为很多人只看到别人的表面,觉得别人每天发一些收款,好像并没有做什么,其实微商想要实现高收入不是不可能,但是也并不是一件容易的事情。


微商需要学习的各种技能
对于微商最基本的就是学会“如何引流”,“怎么加好友”,“如何打造朋友圈”,“怎么销售产品”,学好这三个方面你的零售就不成问题了,但是想要招代理这还不够,招代理不仅要学习这些还要学习更多,因为你必须要学会这些,才可以教给代理怎么样去做微商,除此之外我们还要学习更多的是“讲课能力”“管理能力”“影响力”“如何塑造个人魅力”等等等、、、、、、、
如何招代理打造团队实现高收入



虽然很多人都知道要招代理才能实现高收入,可是知道归知道,根本很难实现招到几十上百个代理的业绩,总是招不到代理,《猴哥博客》分享一下个人招代理打造千人团队的经验。


我们在选择一个产品代理的时候一定要选择好,有些产品市场比较小,很难招到代理,因为大家的眼光都不会太差,一定会选择自己觉得有市场的产品来做,举例:《猴哥博客》选择蛇鞭粉就是因为男性市场很庞大,中国男人都很需要这样的产品来改善自己的能力。当我们认定一个产品以后,我们要根据自己的经济能力做一个高级别的代理,这样在招代理的时候更有说服力,因为你级别高,给别人的感觉就是更厉害,当然这个一定是根据自己经济能力来决定,我们也可以从低级别开始,赚钱以后再升级。



除了选择产品和级别以外,就要看我们的真实能力了,所以我们一定要记住,你刚开始的时候不是想着赚钱,而是学习,等你把微商都学会了,不愁不赚钱,我做微商两年,在第二年才实现月入十万,所以在这里一定提醒大家不要急,而是先学习。月入十万我觉得很容易,但是能够坚持的却不多,微商是个赚钱的机会,但是也要看大家有没有这个毅力和决心把握住这个机会。


想要做到高收入微商应该这样做


微商两年的经验让我总结出了微商真正实现高收入的方法,很多人都知道,微商可以招代理,而且微商有不同级别,那么如果我们想实现高收入就一定要学会招代理,因为如果你有100个代理,他们帮你卖货,你赚一个差价,也许单个利润没有那么高,但是却实现了数量上的暴增,这样我们的收入绝对也是成几何倍数的增加。


想招代理就要给别人做你代理的理由(更多技巧加微信:wx514439713)

我们来想一下如果你想做我代理,我什么都教不了你,你会做我代理吗?我相信你肯定不会,同样的道理,如果我们想要别人做我们代理,我们又有什么理由让别人做我们代理呢?我们能够教会代理微商经验?我们能够带着代理赚钱?我们能够让代理有安全感?你问一下自己,你有什么能够给代理的?每一个想做代理的人都是想要赚钱的,如果你根本不能带着别人赚钱,只说一些虚的,能够做的了一时,绝对做不长久,所谓做人成功,做事不成功只是暂时,做人不成功,做事成功也是暂时的,所以你真正想要招代理打造团队,你需要做的就是学习这些方法和技能,当你真正成为一个微商大咖的时候自然会主动有人找过来做你代理,因为这个时候你是专家。

更多深度好文请关注微信公众号:微商公社0757
微商怎么做才能真正的赚钱,你真的懂吗? - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
【轻松一扫,精彩无限】
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017