注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

王宝强离婚或蒸发上亿元资产  

2016-08-14 18:18:49|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月14日的凌晨太不平静,明星王宝强的一则离婚声明搅动了媒体人的一池子睡意。按照以往经验,几次大BOSS的落马处置会不经意地在凌晨由通讯社发布,把大家杀个措手不及,想来宝宝也大有此意。然而,在不到两小时的时间里,故事传阅的精彩出乎看官想象,有家暴说、女方外遇说、男方外遇说、儿子非亲生说,不论这罗生门终归是何,最终的结果就是这个婚离定了。

离婚蒸发几亿资产宝宝你这又是何苦

琢磨先生曾说,中产阶级破产的重要原因就是离婚。宝宝这次绝对是损了夫人又蒸发了资本。我们先抛开过错到底在何方这个问题,公开资料并没有显示王宝强和马蓉签订了婚前协议,那么照理婚后资产是要均分的。

王宝强的婚后资产大概是多少呢?2004年,王宝强先是在《天下无贼》中崭露头角,又因《士兵突击》爆红荧屏,急速蹿红成为明星。2009年王宝强、马蓉结婚。2008福布斯榜单的身价是860万元,与出道时相比,片酬已经涨了300倍。如今的王宝强在电影上更是风生水起,2016年的福布斯榜单显示他的年收入是2600万人民币,位列第七十一位,而这仅仅是他公开显示的财产。

在综艺节目上,王宝强的笑料担当让他在《奔跑吧兄弟》的出场费高达八百万,有消息指他因不满第二季片酬选择了湖南卫视的《真正男子汉》。王宝强在综艺节目上的收入早已过亿。

离婚蒸发几亿资产宝宝你这又是何苦

离婚蒸发几亿资产宝宝你这又是何苦

离婚蒸发几亿资产宝宝你这又是何苦

2010年,“演而优则商”的王宝强成立北京宝亿嵘影视传媒公司。董事长不是自己而是媳妇马蓉。翻看马蓉现在的微博认证就是宝亿嵘影业总裁。这话说得没错,一个男人爱女人就是让她管控经济大权。深爱老婆的宝宝曾说,“她是大老板,我给她打工。”

离婚蒸发几亿资产宝宝你这又是何苦

离婚蒸发几亿资产宝宝你这又是何苦

宝亿嵘成立后就开始投资多部影视,其中王宝强自己参演的《唐人街探案》突破8亿大关,王宝强分成定是颇丰。今年四月,王宝强、孙红雷等十余明星投资乐视体育B轮,最终乐视融资80亿。

按婚姻法的规定,因女方出轨,婚姻存续期间财产收入,男方作为无过错方可以多分财产,并可请求损害赔偿。所以离婚声明才写得如此言辞恳切。

结婚七年,王宝强早已从屌丝演员逆袭为资本的弄潮儿。而马蓉也从不知名的“校花”华丽地变成女凭夫贵。明星的生活五光十色,唯一和我们相同的就是逃不脱离婚减产的命运。【文章来源网易博客:星光灿烂

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017