注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

要么干,要么滚,千万别混!  

2016-07-16 13:06:21|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要么干,要么滚,千万别混! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
一件事交给你,应付一下很容易,不觉得是在浪费生命吗? 公司里混日子的人,最终伤害的是自己!你混日子,就是日子混你,你自己是输家。 无论为谁打工,要为自己学东西,客观上为公司创造价值。 收获与投入成正比,应付工作是在浪费生命,要学会把普通事做得比人好。 一件事交给你,你应付一下很容易,应付完了之后不觉得是在浪费生命吗?一件事你可以把它做到60分,做得很轻松,你每天重复干三个小时活就完了,然后你天天上班没事,然后你回家老婆孩子热炕头,但你怎么进步呢? 离开了学校之后,学习不再是上课也不是读书,而是通过你在工作中做事情、做项目积累自己的经验,跟很多人打交道。因为我有不服输的性格,再普通的事要做得比别人好,大家做得很普通我要做得跟大家不一样。要做到超出大家想象要花很多时间很多努力,但我最后发现我的收获是最大的,因为我下了功夫,你的收获和你的投入是成正比的。
 混日子实际上是混自己,老板损失一小点年薪事小,你损失青春年华事大。 如果你混日子,对不起,实际上你是混自己。在很多大公司混的人很多,你能黑老板多少钱吗?你一年年薪10万,中低层收入你在单位混10年也就混老板100万。100万对公司伤害不到哪去,可是你十年不好好工作,荒废了十年,可能突然有一天公司倒闭了,或者发现你这个混混把你开掉了,你怎么办呢?你觉得你有竞争力吗? 机会总是留给有准备的人,怨天尤人没用,成功缘自于你的能力积累。 你只要是白手打天下,你最后会发现这个社会越来越公正,我认为机会还是很多,不要天天去愤青、去骂别人。至少有了互联网、IT之后,你看丁磊、马化腾、李彦宏都是平头百姓,他们在这个行业能成功,说明什么?
说明只要你努力你也有机会成功。我们不提李彦宏、不提大佬们,百度、谷歌的很多员工参与这件事也很成功,有很多在北京买车、买房有成就感。这靠什么?还是靠你能力的积累。 不喜欢公司就坚决、赶快离开,呆在公司就一定要全力以赴把工作做好。 真不喜欢这个公司,不喜欢老板,赶快辞职,一分钟也别见到他,我就这个风格,何必为了老板的错误耗费自己的生命?如果你决定不离开继续在公司做工作,你应该把工作做好。有人说我有个性不爱干这个,我说大哥,个性是成功人士的专利,你没有成功之前个性能换房子吗?如果个性能换房子,我比你有个性,我们全家有个性,但现实是个性换不了一个房子。 跳槽穷半年,改行穷三年。献给每天喊辞职、想辞职的人或周期性喊辞职、想辞职的人!
 1.不要轻易离开团队,否则你要从零做起。
 2.不要老想着做不顺就放弃,哪个团队都有问题,哪个团队都有优点。 
3.跟对领导很重要,愿意教你的,放手让你做的领导,绝对要珍惜。 
4.团队的问题就是你脱颖而出的机会,抱怨和埋怨团队就是打自己耳光,说自己无能,更是在放弃机会! 
5.心怀感恩之心,感谢系统给你平台,感谢伙伴给你配合。
 6.创造利润是你存在的核心价值,创业不是做慈善。 
7.遇到问题请先思考,只反映问题是初级水平,思考并解决问题才是高级水平。 谁能最后享受到胜利成果? 第一:能始终跟着团队一起成长的人。 第二:对团队的前景始终看好的人。 第三:在团队不断的探索中能找到自己位置的人。 第四:为了团队新的目标不断学习新东西的人。 第五:抗压能力强且有耐性的人。 第六:与团队同心同德、同舟共济、同甘共苦的。 第七:不计较个人得失,顾全大局的人。 第八:雄心博大,德才兼备,有奉献的人。
                          要么干,要么滚,千万别混! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
                             (轻松一扫,精彩无限)
要么干,要么滚,千万别混! - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017