注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

怎么玩转V信?(转)  

2015-05-01 19:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维商加人引流说的更详细一点就是 只要做好精准营xiao 来的都是精准粉丝 什么是精准营xiao呢 我后续会讲 我下面先讲一下做维商成功的十部曲 

一大秘诀:定位 
营销的第一要素就是定位,我们做微商,其实就是做营销,所以我们必须清楚自己的定位。你是卖什么产品,提供什么服务,应该很清楚,比如说你是卖思埠产品,那你的客户就是注重保养,那你的微信内容应该朝这个思路,我们就要做个保养专家。内容都是客户所关心的话题,你的定位越精准,你的客户群体才精准,这样转化率才高,粉丝不在于多,而在与精准。 

二大秘诀:提供价值 
为什么要关注你,除了你是我的朋友之外,更多是因为你有价值。你长的漂亮也是一种价值,你会写文章也是价值,你会赚钱也是一种价值,你的产品能够帮助她也是一种价值。总之你的价值是什么,你能给到他们什么,你要知道。所以我们必须挖掘自身的优势,然后放大化,这样是一种价值。 

三大秘诀:视频分享 
现在微信推出了一个功能,小视频分享,这对于我们做微商来说,是非常好的一个功能。比如你发货,你送货,你见了谁,这些你都可以通过视频的方式发出来,这样给人感觉真实可信。很多人总是说我们微商做假,如果你今天发了一堆货,用视频的方式发出去,可信度就很高。 更多微信营销技巧请加我V信 wx514439713 暗号(文章)

四大秘诀:分享生活 
很多人的朋友圈内容都是广告,我不知道是不是她真的不懂分享,还是不愿意分享。微商是一个生活化营销,情感营销,如果全是广告,谈何生活,谈何情感。我TM什么都不了解,都不认识你,怎么跟你买产品,怎么放心跟你着走?朋友圈每天一条生活的内容,可以增强与客户的情感,拉近你们之间的距离。还有就是实时分享你的会员反馈,会员反馈,你的团队风采,你的接单情况,总之每天的一些亮点要分享出来。要学会包装,学会营销,学会炒作。这个不是秘诀,做微商的人都知道,如果你不知道,活该做不好。 


五大秘诀:坚持原创 
最近和很多做微商比较好的代理沟通,我会发现一个共同的特点,他们的朋友圈基本都是原创,很少复制粘贴。很多做不好的微商,基本都是复制,做一个搬运工,因为你习惯复制,喜欢照搬,就不会思考。做微商看似简单,其实很难,做的好微商他无时无刻不在思考下一条微信应该如何发,怎么写才能引起我的粉丝注意,我的客户关注,只有这样,才能经营好朋友圈。原创,可以让人知道你的性格,知道你在用心做事,欣赏你的态度。 

六大秘诀:混圈子 
无社群,不微商,说的就是圈子和社群的力量。如果你是一个做微商的,一个赚钱的微商,一定有自己的圈子,不管是线上,还是线下,这也是为什么我们经常有线下活动的时候,都会有不少做微商的朋友来参加。除了学习知识以外你,更多是人脉,做微商,人脉就是钱脉。参加一下线下的论坛或大会,可以提升你在圈子的知名度,可以与一些圈内的大咖近距离接触,对你来说,是一个非常好的涨粉机会。如果你机会参加一些线下活动,尽量去参加,只会有好处的。参加这些论坛活动的时候,你一定要分享到你的朋友圈,这也是为你自己做包装。 

七大秘诀:借力营销 
刚刚说到你去参加一些线下论坛或活动,你可以见到一些大咖,或者圈子里有影响力的人物,你一定要主动争取与他们合影,与他们交流。换位思考一下,如果你看到你朋友和圈子一些牛人合影,你是不是会觉得,不错,你应该也有几下子。你如果能让一个人对你有仰慕感,那你一定能让他对你有信任感。有些人很会懂得借力,所以他很容易成功,而你只会靠自己,那个速度也太慢了,你懂了吗?如果没有懂,我也没有办法,有些事情不能说的太直白,那就没有意思了,哈哈! 

八大秘诀:互动话题 
朋友圈的粉丝有没有转化,和你的互动频率有很大的关系,因为互动可以增强彼此之前的情感。互动的时候,可以知道谁做什么,长什么样,更好的进入下一步营销。 
我们除了会主动去互动,还要引导你的朋友互动,这是一种智慧。在朋友圈里发微信,有些事情根本不需要说的太过明白,也不能太严肃,要娱乐化。社交如果过于正统,太过正经,这就无法社交了。生活本应该娱乐的,如果看微信,还和工作一样沉闷,那多没意思。 更多微信营销技巧请加我V信 wx514439713 暗号(文章)

九大秘诀:温柔刷屏 
为什么要说温柔刷屏呢?不是不支持刷屏,刷屏没有错,做微商,你不刷屏产品根本卖不动,但,我们至少要学会怎么去刷屏。这是一个技巧,也是一个技术活,不要做暴力刷屏者。到底一天多少条微信合适呢,如果你是做微商,一般5-10条是合适的,两条产品广告,三条生活分享,一条情感,其他随意分享,有就分享,没有就不发。坚持原创,不复制,有内涵,有娱乐,有亮点。 

十大秘诀:执行力 
最后一条秘诀,也是最难的,就是执行力。做微商拼的是执行力,谁愿意分享,谁愿意去互动,谁愿意去推广,谁愿意去社交,做的多,自然就有收获。做不好微商,归根结底是因为你懒。你懒得互动,你懒得分享,你懒得学习,你懒得思考,不要懒,年轻人应该对自己狠一点,此时不努力,等待何时
更多微信营销技巧请加我V信 wx514439713 暗号(文章)

收藏下面的微店(扫一扫)
怎么玩转V信? - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017