注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

淘宝卖家怎么提高成交量  

2015-03-18 17:56:36|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝卖家怎么免费引流,怎么获取流量提高成交量

第一,合理设置宝贝名称,宝贝名称尽量多包含热门搜索关键词,当然是要跟你的宝贝有关的。多包含热门搜索关键词能增加宝贝被搜索到的急率,自然也增加了被买走的机率。

第二,社区发帖回帖,发帖回帖是所有卖家提高店铺浏览量的最常用手段,具体效果因帖而异。有的人一篇帖子能带来数百上千的浏览量,而有的人发了几十个帖子带来的浏览量却寥寥无几。所以我们不能光看数量,最重要的是帖子的质量哦!

第三,利用好评价管理,评价管理包括你给买家的评价和买家给你的评价。我们在给买家评价的时候可以适当的打一下小广告,反正又不花钱又不费事,能起到一定的宣传效果。

第四,用好橱窗推荐,千万不要让你的橱窗推荐空着不用,使用了橱窗推荐的宝贝比没有使用橱窗推荐的宝贝更容易被买家搜索到,而且机率大好几倍!

   第五,宝贝上架时间,买家在淘宝贝的时候,淘宝的默认排序方式是按下架时间来排的,越接近下架的宝贝越排在前面容易被买家看到。因此我们就努力让宝贝在人气最旺的时候接近下架,所以上宝贝的时候最好选择人气较旺的时候上宝贝。

第六,导购网推广,淘宝上的店铺可以免费在一家网认领店铺,也就是可以申请审核提交店铺给一家网让他们收录在网站上,一旦收录后就能发布一些店铺打折促销的信息,以便吸引更多的买家来看这个信息。以至于关注你的店铺,主要借助了他们网站流量大的这个好处,每天都能带来不少的流量,用好了一定会有好的效果的哦!例:蘑菇街)

第七、淘宝社区、淘江湖、加帮派这些也是我们目前使用的比较广泛的方式,在社区里面去回帖,回帖的个人信息就会显示自己的旺旺号,这里就可以点击进入自己的店铺,多在里面留下自己的身影,帖子回得够震撼,吸引人的眼球,你的店铺被关注的机会才更高。去淘江湖和帮派里面多回帖、多参加活动聚集自己的人气也是一个好方式。

      第八、
微信博客营销.1微信营销是现在最热的要给营销方式,只要用心去寻找客户源,不论时间的长久,终究有一天在您的朋友圈当中是会有所成果的,这对您的店铺就是帮助。

第九.微博推广 (《------点击获取微博推广好方法》

亿,日登陆数超过了4000万。同时,微博用户群又是中国互联网使用的高端人群,这部分用户群虽然只占中国互联网用户群的10%,但他们是城市中对新鲜事物最敏感的人群,也是中国互联网上购买力最高的人群。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017