注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

冷笑话  

2014-09-12 17:50:57|  分类: 笑笑人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、演员:“导演,戏到结尾我才出场,手里拎一只皮箱,默默的走过舞台,我这戏份也太少了吧。”
导演听了,诚恳的说:“你说的有道理,明天出场时,你就拎两只皮箱,默默的走过舞台。”

2、我在广告公司找了份新工作,晚上在朋友圈写道:明天开始新工作,加油!
第二天起来看到朋友回复:加油站上班注意安全。

3、食人族看了我一眼就把我放走了。
酋长一脸嫌弃地说:长得帅有毛用啊,又不能当饭吃

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017