注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

夏季怎么降肝火  

2014-07-09 11:15:58|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保持良好心情

  保持良好的心情尽量少生气,遇事要冷静,稳定情绪,时刻保持心情舒畅,保持愉悦的心情,减轻生活的压力,无论遇上什么事不要发火生气,以免伤肝,不给火气上升的机会。

  养成良好生活习惯

  养成良好的生活习惯保证每天充足的睡眠,适当运动,学会放松,不熬夜、适当运动、保持愉悦的心情等。

  保持适当运动

  每天保持适量运动,并根据个人肝功能的不同情况控制运动量。运动初期,可在不影响身体舒适度的情形下慢跑,以疲劳度控制慢跑时间。

3大降肝火食疗方

  1、芹菜粥

  材料:新鲜芹菜,粳米,盐适量。

  做法:新鲜芹菜切碎,和粳米一起放砂锅内,加水如常法煮粥,每日早晚温热服食。应现煮现吃,不宜久放。

  功效:平肝清热、止咳、健胃、降压降脂

 2、梨糖水

  材料:川贝母,梨,冰糖适量。

  做法:川贝母捣碎成末,梨削皮切块,加冰糖适量,清水适量炖服。

  功效:对肝火上升所导致的头痛、头晕、耳鸣、眼干、口苦口臭、两肋胀痛有很好疗效。



  3、雪梨芹菜汁

  材料:芹菜,西红柿,雪梨,柠檬。

  做法:洗净后同放入果汁机中搅汁,饮用,每日1次。

  功效:清热,润肤。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017