注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

情妇和老婆在男人眼里的区别  

2014-06-05 12:32:30|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人每天都会为工作而忙碌。男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。至于烦的情妇也不是没有,但我的朋友说,哦,那就不叫情妇,叫小老婆。

男人和女人恰恰相反这一点很奇怪,女人工作完回家后,却专喜欢对老公问东问西。她们不需要一个不会烦她们的老公?而且万一老公安静一点,女人就会说,说,你做了什么坏事。

所谓男人们眼里的情妇,就是只恋爱不结婚,永远能让男人找出恋爱的感觉。例如情妇不会像老婆,脸上贴着保鲜膜(女人说,那是美容面膜),身上穿着她大学时候留下来的运动衣,坐在男人身边看无聊的电视剧。情妇则会在男人回来前已经贴完保鲜膜、黄瓜、和你想得出名字来的水果,再穿上男人最喜欢的透明内衣,租来性感DVD等着男人回来一起看。

在这个社会男人和女人永远不一样。如果男人回到家先刮胡子、洗好澡,穿上整齐的睡衣,看《饭岛爱十八招》,还好心地叫老婆一起来看,老婆却皱眉头说,你深更半夜刮胡子干嘛!又看**,去,帮忙洗衣服去。

情妇在男人面前总是假装,因为怎么样都不是男人真正老婆的感觉。男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,下雨概率为零,情妇也会应合地说,嗯,下点雨凉快些。

情妇是永远跟着这一个男人转,老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说,糟糕,你用达尔奴了吗?好像老公没有了达尔奴就不是老公了

男人在情妇那边是不会听到唠叨和指点的。情妇不会说,该你洗碗啦。也不会说,明天上班顺路去交交电费吧。更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上。情妇什么都不会说,只会说,肚子饿不饿?

在外边上班很累,到了家总会抱怨几句,老婆总埋怨自己在家做牛做马,比丫环还不如,却总要求,或至少期待老公做家事要积极主动,任劳任怨,绝对不许喊辛劳。

情妇在男人面前总会有一种做法。情妇拿到男人给她的钱时,会送上香吻和感激的表情;至于老婆,她则会说,咦,怎么少了五百块?你又打了埋伏对不对?

情妇不会在乎男人的钱花在别的女人身上,老婆对男人的钱包有种不寻常的感觉,她总让男人怀疑究竟女人对管理的要求,是先老公后钱包,或先钱包后老公?

情妇和老婆的区别就在于情妇是虚伪的,而老婆是真实的。男人迷恋情妇的原因主要的是男人想在情妇那找到轻松的感觉,如果真正过日子的男人是不会有情妇的。男性情感有的时候是虚伪的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017