注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐
GACHA精选

清蒸山药鸡肉  

2014-06-29 11:36:38|  分类: 健康食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清蒸山药鸡肉这是用鸡肉、山药与青菜,共同烹饪的一道高营养低热量、荤素搭配的美味佳肴。清蒸的做法,将无油烹饪的理念发挥到极致;选用热量最低的鸡肉,加入山药共同制成的肉圆,营养丰富,配以富含大量粗纤维和维C青菜,营养更加上乘;绵软的肉圆中含有山药的清香,口感很是独特;特适合家中“三高”老人和减肥控重的人群食用。

主料

鸡胸肉200克,山药1根,青菜2棵。

调料

葱姜、盐、白胡椒粉、花椒粉、料酒等依个人口味而定。

做法

第一步:山药去皮,用保鲜膜包好,入微波炉,高火五分钟至绵软后,取出趁热碾成山药泥备用;

第二步:鸡胸肉剁成肉糜后,与山药泥共同拌匀,加入盐、葱姜、料酒、胡椒粉、花椒粉、豉油等充分搅拌入味成馅;

第三步:锅内加冷水,将肉馅搓成大肉圆子后,装盘入锅,隔水蒸熟;

第四步:青菜洗净切好后,锅内放食用油,入锅爆炒至熟。

第五步:将山药鸡肉圆居中,青菜围边后,淋入蒸肉圆的汤汁,即可食用。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017