注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

摔跤原来并不是成功的绊脚石,而是成功的垫脚石  

2014-04-04 17:47:21|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  春天来临时,两颗种子在肥沃的土壤里开始聊天。其中第一颗种子说:“我一定要努力的长出芽,运用温暖的阳光补充养分;而且要向下扎根,这样才能在下雨时充分吸收水分,让自己长成一棵强壮的树。”

  第二颗种子听完,则说道:“世界不可能这么完美,我没那么乐观。你想想看,如果我们向下扎根,可能会撞到岩石,让自己受伤。如果我们用力向上长芽,也可能被柏油马路挡住出路。如果我们很幸运能长出幼芽,难道蜗牛不会把我们吃掉?等到我们开花结果,只怕小孩子会把我们连根拔起…我看还是等到能确保更安全的时候,再做打算吧。”

  他们俩无法达成共识,只好分道扬镳。第一颗种子努力向上成长,最后变成一棵小树。而第二颗种子却继续瑟缩在土壤里。几天后,一只公鸡在院子里东啄西啄,这颗种子就不幸的进了公鸡肚子里。

  很多人都在探讨为什么有些人的日子可以过得很快乐自在,没有遗憾,而有些人却怨天尤人,抱怨自己生活毫无新意。我想最重要的关键,就是一个人是否愿意冒一些风险,尝试去做自己没做过、或不拿手的事。不论做这些事是成功还是失败,都可以从做的经验和体会中成长进步。

  五十年代一位名叫佛罗伦斯的法国女生要挑战横渡英吉利海峡,她从法国出发,从白天游到黑夜,越游越怕,越来越觉得体力不支,最后痛苦万分的放弃挑战。船上水手救她上来时都替她可惜,因为佛罗伦斯只要多游一小时,就可以抵达目的地。成功就在不远处,可惜她没看到。

  第二年她继续挑战,这回佛罗伦斯游到了英国。她一路上都想象着自己游到英国的那幅美好画面。尽管体力同样不继,海水同样冰冷,而且四周黑漆漆,但她认清了方向就一直往前游,不去理会到底是天黑还是天亮,专注的游,终于到达彼岸了!把注意力放在追求成功的愿景,居然可以帮助我们克服这么大的挑战。

  人类最大的限制就是自己,尤其是自己对未知的恐惧。

  想要跳舞到一流的水准,就要尽情的跳,跳到好像没有人在看似的淋漓尽致。想要充分体会爱情的滋味,就要勇敢的去爱,爱到好像从来没有在爱情中受过伤。想要当一位卓越的服务员,就要勇敢的接触客户说服客户,信心十足的好像从来没有被客户拒绝过。这能这样全力以赴的做每一件事,人生就可以很精彩!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017