注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

网上购物小技巧  

2014-04-12 18:07:32|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝网购已成为时尚,人在江湖淘,多少也要学点技巧防身,呵呵
 

 本文总结了购物省钱的几大技巧,帮你在尽情购物的同时少花钱。

 

1.要抑制住自己的冲动,理智购物,避免不必要的浪费!

   
如果发现了很多自己想买下来的打折商品,最好先冷静几分钟后再决定是否购买;决定购买一件衣服的时候,要综合考虑自己衣柜中已有的服饰,避免风格重复或搭配不上。

 

 2."网购族"购物有绝招 商场试穿网上下单

 

在商场的专柜里试穿试用,找到适合自己的牌子、码数、款式,再到网上去下单购买,这种方式省钱又实在,但要避免买到鸡肋,购物前还要做足准备,比如记下商品的编码、在网上线下对商品进行充分的对比,确保商品是正货等环节必不可少。

 

3.不买正品买小样

 

目前,各大品牌化妆品的半份装和小样在网络上热销,甚至有专门小样交易的网站。所谓的"小样"是指与正品相比,数量较少,供顾客体验试用的包装,包括赠品等。在如今铺天盖地的化妆品广告中,不论是国际一线还是二、三线品牌都参与到"满额送试用装"的促销活动中,8件套、6件套,在此基础上加赠眼部护理5件套、美白3件套等等花花绿绿的小样让人觉得物超所值,而且现在大部分的小样分量已经达到正品半份装的容量,15ml的乳液、20ml的洁面啫喱、30ml的乳液足够使用上一段时间

   小样的存在意义是帮助消费者找到适合自己的产品,对于还没有找到适合自己品牌的消费者来说,在使用小样时要注意观察每天的变化,要有耐心等待效果。而已经有固定品牌的时尚达人通过购买小样达到经济实惠的目的,则一定要睁大双眼辨别真伪。

 

4.找准商品瞬间"秒杀

 

 "秒杀"一词在网购交易中的解释是网上竞价的一种方式,是指热门商品一放到网上,几十件、上百件马上被一抢而空,有时甚至只用短短几秒钟。多数参与"秒杀"的商品都是以不可思议的低价呈现,物美价廉的商品自然会在几秒钟内"蒸发"。一位朋友说她在网上经常光顾的一家首饰店每次上新品前都先发图片预告与上新时间,她有一次看中了一条项链,价格仅19.9元,质量也不错,可是在上新时自己"手慢了"就错过了,很是遗憾。

 

达人网购心得教你买到质优价廉好商品


    ■ 
便宜的商品需要仔细斟酌,大部分是假冒伪劣产品。在购买前先货比三家,了解清楚商品大致的价格范围,如果有比这更低的价格,那就要考虑是否正品了。即使正品从国外邮寄回来也需要很多成本,但价格肯定比国内专柜便宜很多。


    ■ 
适当看一看商铺的交易量、卖家信用与买家的评价,但不要太迷信这些。商铺的交易量在刚开店不久就非常大是不正常的,店铺信用可以找"代刷公司"刷,买家评价可以找朋友当"托儿"去店铺发表写得天花乱坠的评价。因此要仔细观察对比,最好集中在自己相熟的店铺交易


    ■
买前多与卖家交流,详细询问商品尺码、颜色、生产日期、生产批次等,从对话中往往也能判断出真假。购买商品后保存聊天儿记录,以防止售后出现问题没有凭证。收货时要亲自查验,出现问题及时跟卖家联系


    ■ 
在购买前做好准备功课,例如化妆品的规格、批号、衣服上的小细节等等,以免掉入"限量版"的陷阱。多浏览与之相关的论坛,学习辨别真伪。

 

5.充分利用积分功能

  积分抵现。

 

6.淘宝VIP

  快看看你是不是已经达到VIP的等级了吧,淘宝vip特惠每天都更新宝贝的哦,价格绝大部分都是打五折的,超有引力哦

7淘宝返利网

去爱回扣网注册个账号,

以后你去淘宝、京东等知名网站购物,通过爱回扣网能返现金更省钱。我一直在用,省了不少钱!记得百度一下注册一个试试。你注册的时候,红包代码 可以填入index 就有随机红包哦!

网上购物小技巧 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017