注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

一生最重要的12个人是谁  

2014-03-09 14:32:34|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  中国人爱说这样一句话:朋友多了路好走。于是,人们便急着把每一个刚刚结识的新面孔呼之为朋友,将其拉入自己的关系圈。其实,人是否成为朋友是需要缘分的,如同恋爱能否成功一样。但是无论是谁,一生中都有举足轻重的12个人,看看你有了几个这样的人呢:

  1、这个人,他(她)和你兴趣相近,也是你最有可能与之相处的人。与他(她)在一起,会让你有心灵感应,俗称“默契”.你会因为想的事,说的话都与他(她)相近,经常有被触摸心灵的感觉。和他(她)交往会帮助你不断地进行自我认同,你的兴趣、人生目标或是喜好,都可以与他(她)分享。这种稳固的感受“共享”会让你获得心理上的安全感,因为有他(她),你更容易实现理想,并可以快乐地成长。

  这个人,叫志同道合的人。

  2、这个人,他(她)会不断激励你,让你看到自己的优点。他(她)不一定是你的师长,但他(她)一定会在某些领域具有丰富的经验,能经常在事业、家庭、人际交往等各方面给你提供许多建议。人生中拥有这种朋友会成为你最大的心理支柱,也常常会成为能够“左右”你的“偶像”.

  这个人,叫成就你的人。

  3、这个人,认识你之后,很快把你介绍给志同道合者认识。在你得意的时候,他(她)的身影可能并不多见;在你失意的时候,他(她)却会及时地出现在你面前。他(她)始终愿意给予你最现实的支持,让你看到希望和机会,帮助你不断地得到积极的心理暗示。

  这个人,叫牵线搭桥的人。

  4、这个人,不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他(她)总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他(她)。他(她)是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。

  这个人,叫做恋人。

  5、这个人,知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他(她)帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他(她)帮你传话;和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他(她)。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他(她),但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。

  这个人,叫做朋友。

  6、这个人,像父母一样关心你,不会像父母那样反反复复的叮嘱你;像恋人一样疼爱你,不会像恋人那样与你粘缠在一起;像朋友一样对你慷慨,比朋友对你的心思更细腻。这个人一直维护你,并与你相互打气,使得彼此成为对方成长的垫脚石。当你有了心事,有了苦恼时,第一个想要倾诉的对象就是他(她)。他(她)会是你很好的倾听者,让你放松,在他(她)面前,你没有任何心理压力,总能让你发泄出自己的“郁闷”,让你重获平衡的心态。

  这个人,叫红颜知己。

  7、这个人,有了消息不论是好是坏,总是第一个告诉他(她)。他(她)一直和你在一起。他(她)的心胸像大海、高山一样宽广,不管何时找他(她),他(她)都会热情相待,并且始终如一地支持你。他(她)是能让你感到满足和平静的朋友,有时并不需要他(她)太多的语言,只是默默地陪着你,就能抚平你的心情。

  这个人,叫陪伴你的人。

  8、这个人,总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他(她)带给你的一切,却又总是说不出口。

  这个人,就是自己。

  9、这个人,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。他(她)可能骂过你、甚至打过你;在你没钱的时候,他(她)总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。就像那首歌唱的那样:你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打;你爱吃的三鲜馅有人给你包;你委屈的泪花有人给你擦;你身在他乡住有人在牵挂;你回到家里边有人沏热茶;你躺在病床上有人(他)掉眼泪;你露出(那)笑容时有人乐开花。

  这个人,叫做父母。

  10、这个人,在你们受到父母严厉的家教时,他(她)总是第一个站出来维护你!不许任何人伤害你们,你们没钱时,他(她)不问原因立马就塞钱给你,你们不管犯了什么错,他(她)都会第一个原谅你!

  这个人叫做爷奶!

  11、这个人,和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏道总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的血缘关系。他(她)是你追求欲望的动力,少去了他(她)你就将失去动力,就算去追求了,也只要有一点阻碍,便会放弃。因为,你不知道为了什么。就算得到了又怎么样。

  这个人,叫手足。

  12、这个人他(她)在感情上与你共患难,即使你有难对方也不离弃。你们相知、相爱一辈子,争吵一辈子,忍耐一辈子;有甜蜜,有苦涩,相互扶持,相偕一生;你们是最亲密的人,是一辈子的守侯,在你死之前,还在你身边唯一厮守的人,也许你的儿女不能一直在身边,在你身边的一定是他(她)。

  这个人,叫夫妻。

一生最重要的12个人是谁 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017