注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

容易比男人玩弄的女人  

2014-03-30 17:26:38|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一味道迎合别人,不说真心话

无论别人说什么,她都说“好厉害啊”,这也太假了吧。像这样的女生,老是迎合别人,拍别人的马屁,肯定会让男朋友厌烦。即使有时说真话会发生意见冲突,但还是说心里话比较好。

2.总让男生做决定,让男生“累感不爱”

约会地点、晚餐内容,事无巨细总是把决定权交给男朋友。

3.一味忍耐不满

对于太过顺从的女朋友,似乎会让很多男生感觉到“我好像做了什么错事”。比起隐藏起自己的真实感情、对男友百依百顺,似乎是好好说出自己的不满更会加深双方的信赖。

4.没有主见,让人感觉没有魅力

对待男朋友,总是一副消极被动的样子,不禁让人觉得无趣。如果能表达出自己的个性和喜好的话,能加深互相的理解。

5.“应声虫”,只说yes不说no

对于希望通过恋爱帮助自己成长的男生来说,无论什么都言听计从的女生不是好女朋友。互相搀扶着共同成长的同时,时不时来一次语言的激烈碰撞,这也是恋爱的重要因素。

6.过于逆来顺受,没有个性

渴望在伴侣处寻求刺激的他,是不会满足于逆来顺受的女朋友的。有时候耍耍小性子难为一下他,上演一下任性小公主的戏码也不错哟。

7.在一起也没有新发现,让人感觉千篇一律  

“千篇一律的约会,千篇一律的对话,真是让人受够了”,就像这位男士所说,这样的女生,让人厌烦。有意外惊喜的约会,和他讨论一下他不知道的电视剧和书,能让他感受到一个新的你。

8.男朋友犯错也不指正

“自己犯错的时候,希望她能骂我,让我好好改正”,有一些男性认为,当自己犯错时,训斥自己、促使自己成长的女性很有魅力。“因为他是我最爱的男人,所以我就原谅他”,不要轻易地这样想,指出对方的错误之处,另其好好改正才是最重要的。

9.轻视对方,不能互相尊重

若是过分容许男朋友的任性,就会让对方觉得”你对我好是理所当然的”,你的地位就很容易变低。应该果断的拒绝男朋友的无理要求,对他“张弛有度”。本来是出于爱他而答应男朋友的要求,反倒因为这被甩了,这就本末倒置了。是否应该接受男友无理的要求,这些要求是否对两人的关系有影响,是应该好好思考一下了。
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017