注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

饮茶减肥方  

2014-03-27 12:43:24|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮茶减肥方 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 
客家擂茶
  瘦身茶方:绿茶粉、薏苡各适量。
  用法:将绿茶粉放到碗里,然後加一些炒熟的薏苡粉(糙米粉、黄豆亦可),加上奶油搅和均匀,用热开水冲泡即可饮用。
  功用:可以养容美颜,让肤质更幼嫩,亦可利尿消脂。
  荷叶饮
  瘦身茶方:绿茶粉2公克、荷叶3钱。
  用法:以沸水冲泡,即可当饮料喝。
  功用:对口乾舌燥、容易长青春痘、血气不好、脸部皮肤松软不结实、肥胖症的疗效均佳。

瘦身茶方:绿茶粉6公克、山楂5钱。
  用法:加三碗水煮沸6分钟,叁餐後服饮,加开水冲泡即可续饮,每日一帖。
  功用:可以消除赘肉油脂,对瘀血的散化也很有效。
  乌发活力绿茶
  瘦身茶方:绿茶粉6公克,何首乌、泽泻、丹参各3钱。
  用法:加水七碗煎煮成二碗份量的汤汁,每日一帖。
  功用:对贫血、新陈代谢不良、水肿都有改善作用,另外亦可降低脂肪。
  清新减重绿茶
  瘦身茶方:绿茶1公克、大黄半钱。
  用法:用沸腾开水冲泡即可饮用。
  功用:可治口臭、口腔破皮、降火、通便、赘肉,常饮此茶还可抗老化。但平常大便软的人,吃了容易泻肚子,暂勿服用。

  1、冲泡绿茶时,水温控制在80℃~90℃左右。若是冲泡绿茶粉,以40℃——60℃左右的温开水冲泡即可。份量是2公克绿茶粉配450cc的白开水。
  2、冲泡茶叶的第一泡不要喝,冲了热水后摇晃一下即可倒掉
  3、冲泡好的茶要在30分钟~60分钟内喝掉,否则茶里的营养成分会变得不安定。
  4、绿茶粉不可泡得太浓,否则会影响胃液的分泌,空腹时最好不要喝。
  特别推荐:健康绿茶浴
  绿茶是瘦身军团的先锋部队,把喝过的绿茶渣(3次的量)或泡过水的茶包(3-5包),用纱布包起,把袋子放入洗澡水里即可入浴,一次约泡20分钟。
  功效:消除疲劳,加速身体血液循环和脂肪消耗,兼具美白功效。
  注意:不要使用隔夜茶。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017