注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

内衣该怎么搭配  

2013-10-08 11:19:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

                        红色内衣与其它色彩的搭配小技巧                              
                        红色内衣的的搭配小计巧 
                            配红:配红的内衣,是同一色的配色,常规的,内衣不会突出,有整体效果。  
                             
                        红配橙:配橙色的内衣,协调的配色。若晚霞、天色、云色,有点不同,但在一个调子里,有成熟感,丰富,像两个声部汇拢在一起唱歌,有一定的厚度,但仍然是稳健的。 
                            红配绿:配绿色的内衣,对比的配色。在大片的红里有一点绿的对比色,会令人心里一动,很跳跃的活泼,红更红。 
                            红配黑:配黑色的内衣,有一种引人注目的庄重、性感和高贵的奇妙统一。肤色上的光影会使黑色充满魅力。 
                            红配白:配白色的内衣,显现青春和明朗,是洁净的、平铺直叙的色彩配比。 
                            红配灰:配灰色的内衣,红与灰之间产生一种补色效应。肤色会更娇白,明媚、高级的配色,有雨过天晴的感觉。 
                            红配金:配金色的内衣,富丽堂皇,如金色用得小气,会显得华丽而有克制,是很容易成功的普通配色。 
                            红配银:配银色的内衣,和配浅灰的感觉比较接近,配色形象接近于普通了。不穿胸罩年轻女性和中年女性 

------------------------------》内衣返利网

会显得华

丽而有克制,是很容易成功的普通配色。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017