注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

做到必定瘦  

2013-10-17 10:57:09|  分类: 减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做到必定瘦 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 

热秘:主要由体内热毒引起,需要用润肠的方法,来进行通便。

  气虚会使大肠传导无力;血虚是津枯不能滋润大肠,虚秘表现为虽有便意却难以排出,留存在体内,使人感到非常难受,需要吃一些滋补的药膳,来滋润身体。

  粗粮中含有丰富的膳食纤维,虽不能为人体消化吸收,但能促进肠道蠕动、清理肠道内废物,促进食物残渣尽早排出体外。细粮摄取过多,会造成体内纤维量不足,而导致便秘。

  女性要排毒,粗粮、细粮都要搭配来吃。适宜的粗粮包括:玉米、燕麦、荞麦、高粱、小米、薯类,以及各种豆类,如黄豆、豌豆、红豆等。

  3、饭前饮一杯茶或者一杯水

  特别是出席丰盛的晚宴,或者出外就餐时,更需要这样做,因为你很有可能被美味佳餚吸引而食用过量,饭前喝茶或喝水,能够增加你的饱腹感,自然抑制食欲。

  此外,每天应维持饮用8杯水,适当地喝水或喝茶,是减肥成功的关键,茶可以选择各种绿茶、茉莉花茶、菊花茶等。

  4、只要能够聪明吃,不用挨饿也能瘦

  让自己挨饿的减肥法,实际上对减肥并没有什么帮助,因为一旦你进食减少,新陈代谢的速度,也会随之下降,那么体内燃烧的热量就会变少,导致减肥失败。

  正确的减肥方法应该是改变饮食结构,多吃新鲜的蔬菜、水果,这样摄取的热量会明显减少,但新陈代谢的速度并未改变,而使得减肥成功,除了多吃蔬菜、水果外,还应吃大量富含膳食纤维的食物,直到吃饱为止,这样有利于肠道的蠕动。膳食纤维既满足低热量的前提,又能填饱肚子。

  5、少量多餐,才能聪明瘦身

  正常情况下,每个人每天应进食三餐,从现在开始,试着每天吃4~6顿饭,但每次都吃得很少。采用“少量多餐”的饮食方法,可以使体内的血糖保持稳定,还能够使食欲不过于旺盛,可以有效避免,由于饥饿而进食过量的情况出现。

  6、准备一个饮食与运动的日记本

  一定要记下你每天都吃什么食物,吃了多少,和健身运动的一些情况,不要忘记把你喝下的饮料也记下,这样就可以从日记本中,找出你饮食习惯上的坏毛病,以便改正。

  7、买食物时,一定要认真看食物上的热量表

  当认真查看食品标签时,你也许会发现,有些食品的标签,说明它是脱脂食品,但却含有很高的糖分,这点应特别注意,此外,也应注意食品中,标出的脂肪含量,专家们建议:在每天摄取的总热量中,脂肪的含量应少于30%。脂肪是减肥过程中的天敌,但减肥不代表绝食,而是关键在于吃什么、怎么吃。

  8、喝汤也能瘦美美

  在午餐或晚餐中,试着喝一些比较清淡的鱼汤,或番茄汤等清汤。研究证明,在每顿饭前喝一碗清汤,更有助于减肥,因为汤会使已经有些饥饿感的你,产生饱腹感,减少摄取食物的量,而不会导致身体发胖,且营养丰富,试一试在每顿饭前,喝一碗清汤的减肥法,你会收到意想不到的效果。

  9、辣椒其实是瘦身法宝

  建议在午餐或晚餐的汤中加点辣椒。辣椒可以暂时性提升身体新陈代谢的水准,存在于辣椒中的辣椒素,能在短时间内刺激身体分泌,诸如肾上腺素这样的荷尔蒙,加速新陈代谢,进而提升身体消耗脂肪的能力。当然,天生不吃辣椒的MM还是要谨慎使用这个方法。

  你相信吗?如果想加速新陈代谢和减肥,早餐是你一天中最重要的一餐,相关研究表示,吃早餐的人,比不吃早餐的人更容易减轻体重,因为在睡觉的时候,身体的新陈代谢会减慢,而只有在你再次进食的时候,它才会回升。

  所以,如果你跳过早餐不吃,身体消耗卡路里的能力,在午餐前都无法达到正常水准,这也就是为什么新的一天,最好从一顿拥有300~400卡路里的早餐开始,它能立刻把你的新陈代谢带入工作状态。另外,早餐应该多选高纤维食物。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017