注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

秋季怎么去感冒  

2013-09-08 10:43:36|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月08日 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 

生姜醋水泡脚 预防秋季感冒

推荐一种养生保健方法给大家。先介绍材料,生姜和醋。生姜性温,能使血管扩张,血液循环加快,促使身体毛孔张开,起到散寒发汗、祛风驱寒的作用。醋可以刺激足底穴位,调和经络气血,减轻疲劳。


 
 煲汤最好 不要用自来水  具体做法是,每天晚上睡觉前,取生姜一块放水里煮透,然后加入适量的盐和醋。凉到适宜的温度后泡脚,泡到水温变凉时不要倒掉,建议再加入足量的热水,直到双脚泡热、泡红,背心微微出汗最好。坚持这样做下去,可以促进身体血液循环,增强人体免疫力,不容易感冒。

  煲汤确实是一种养生之道,我也特别喜欢煲汤,所以总结出我的心得体会和大家分享。

  煲汤用水方面,建议大家用小分子活性水煲养生汤。这样既保全了材料的营养,又让汤里的营养容易被人体消化吸收。以中国广西巴马县为例,那里有世界上著名的长寿村,活到100多岁的人比比皆是。村里的人极少生病,更别提什么癌症了。世界各国的卫生保健组织前往调查,当地自然环境无污染,村民们长期饮用天然的小分子活性水,是获得健康长寿的主要原因。

  另外,煲汤时不要半途加冷水,不要过早加盐。我不赞成放味精,猪骨汤最好放一点点醋,有利于钙质溶解。药材的搭配上,药性宁可单一,也不要乱搭配。


2013年09月08日 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 

官网下载地址http://d.taodianhuo.cn/app/doudougou_10504.apk

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017