注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

羽西定制赋方精致容颜精华上市  

2013-09-13 16:21:46|  分类: 护肤品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羽西定制赋方精致容颜精华上市 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 



著名美妆品牌羽西特别来到沈阳,与沈阳媒体分享一款对于护肤领域具有革命性意义的新品——羽西定制赋方精致容颜精华。

中医理论中强调一人一方,对症下药,就是指针对不同个体的具体情况去调配相对应的处方。此次羽西携手欧莱雅研发与创新中心,携手多位权威中医药学专家和产品配方专家并结合现代女性的需求,从深奥的中医理论“望、闻、问、切”中汲取精髓,首创定制美肌问诊法,之后再依照每位消费者测试结果为其现场调配“定制”配方,提供给独一无二的专属体验,同时配合羽西独创的定制按摩手法,从源头配对个体问题击退肌肤毛孔、肤色、肌纹三大类问题,由内而外绽放健康光泽。日复一日,肌肤重现凝脂新颜,恒采透泽。

点击进入【羽西官方旗舰店】  :   http://url.cn/Uoptea


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017