注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

面霜  

2013-03-12 09:01:19|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市道市情上的面霜高真个低真个花腔百出,良多MM都在烦恼改选什么类型的面霜。实在要选择适合自己的面霜,首先要知道自己的肌龄状况,随时把握自己肌肤健康状况,科学的采取相应措施防止肌肤朽迈才是王道。那么快点来看看自己的肌肤春秋是多少,赶紧扔掉超龄的面霜吧。

肌肤春秋自测:


1.皮肤无光泽,粗拙。


2.原有的黑点、斑痕颜色加深、数目或面积加大。


3.肌肉松弛,颧骨增高,嘴角下垂。


4.肌肤脆弱,遇冷热刺激会发红、痛苦悲伤,甚至脱屑。


5.泛起双下巴。


6.颈部泛起皱纹。


7.脸部汗毛孔变粗,尤以鼻尖鼻翼为甚。


8.脸色暗淡、发黄,休息后也难以恢复。


9.眼和嘴角泛起细小皱纹,笑时显著。


10.泛起眼袋。


11.泛起黑眼圈。


12.洗完脸皮肤有紧绷感,靠涂乳液或霜剂才能感觉惬意些。


13.面部对水分吸收快,揉乳液还不够润泽滋润。


14.平时无保养习惯,也不做护理。


15.常常做面部蒸熏。


16.不易上妆,易脱妆。


肤龄24岁以下合用面霜:补水保湿面霜


这种皮肤这是一生中健康状态最佳的皮肤,新陈代谢及修复能力均处于非常理想的状态,即便泛起一些小毛病,也能迅速修复。可是缺水是肌肤老化的前奏,只要肌肤缺少水分,细纹松弛毛孔粗大等困扰就会随之而来,所以需要使用功能性不太强的保湿补水面霜防止肌肤变干进而泛起细纹


肤龄25~30岁合用面霜:抗氧化面霜


这种人的皮肤已开始走下坡路,皮肤水分逐渐减少,常常出些小题目,但仍不失抵挡力,弹性尚好。在这种时候,肌肤已经开始变得脆弱,必需要增强肌肤抗氧化性,防止细胞被外界污染侵害,导致细纹的泛起。常见的水溶性抗氧化剂有维生素C、多酚系列、SOD、鞣花酸、银杏叶酯等。


肤龄30~35岁合用面霜:淡斑紧致面霜


这种人的皮肤弹性和保湿性已显著衰退,受婚育的影响,内分泌轻易紊乱,皱纹、黑斑等始见于这一时期。应对这种肌肤状况,应当对症下药,使用能够改善皮肤玄色素代谢功效和能够令肌肤细胞更丰满润滑紧致的面霜。在涂抹面霜的时候不能够遗忘额头、眼角、唇角这些平时保养经常疏漏的死角,可以在这些部位重点使用防皱产品。


肤龄已超过35岁合用面霜:修护面霜


这种皮肤已显著退化,对外界刺激敏感,透明感消失,呈干燥状态,皱纹、黑斑开始向面部蔓延。假如真实春秋还未到达35岁肌肤春秋已经提前到到达了,那就该好好反省自己了。肤龄超过35岁的肌肤已经泛起了良多很严峻的题目,为了让肌肤恢复年青状态,延缓朽迈,必需使用有强盛修护功能的面霜。但是修护面霜大多价值不菲,可是为了面子,必需要狠下心肠舍得成本才行!

值得推荐的面霜店铺,各年龄段的面霜都有出售(点击进入店铺)金冠店铺很有保障噢 (《——点击可以进入店铺)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017