注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

如何让QQ空间鼠标变成自己的名字  

2013-12-22 11:01:15|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让QQ空间鼠标变成自己的名字 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
首先我要说明,所有的自定义鼠标跟随flash的使用方法都是一样的!
①自定义---模块---添加模块---添加flash模块
②更多设置:循环,自动,透明全部打勾,边框选择无~
③将FLASH地址上的“欢迎光临”改成你的名字或者你喜欢的字
所有flash鼠标跟随的文字都是可以自定义的而且是透明的可以放在任何空间!
以下就是FLASH代码:

第1个(粉)http://flash.meqzone.com/meqzone/flash/mouse/1_1.swf?txt=欢迎光临
第2个(绿)http://flash.meqzone.com/meqzone/flash/mouse/1_2.swf?txt=欢迎光临
第3个(红)http://flash.meqzone.com/meqzone/flash/mouse/1_3.swf?txt=欢迎光临
第4个(蓝)http://flash.meqzone.com/meqzone/flash/mouse/1_4.swf?txt=欢迎光临
第5个(黄)http://flash.meqzone.com/meqzone/flash/mouse/1_5.swf?txt=欢迎光临


然后说有人说代码把下面的东西挡住了,点不到我们放在下面的模块了.
这是当然啊,因为我们添加的新模块默认放在最顶层的,我们鼠标后面的字都是这个flash的效果.我们的鼠标一直停留在这个flash上,当然点不到下面的模块喽~
解决方法如下:
首先,我们要确定我们要让别人点到什么,如果是图片,那就没有让别人点到的必要了,就不用修改了.
如果我们要让别人点到下面的模块的话,首先把这个flash模块的大小调小点,方便操作,千万别挡到我们要修改的模块.(反正以后还会调回来的,说以尽量小点.)
然后在这个模块最上面右键--移动到顶层
然后在我们要放到上面的模块上右键--移动到顶层,所有你想能让人点到的东西都这样操作,一定要记得:先操作美化鼠标的flash,这样,其他的都在这个flash上了.
最后把这个flash拉大就行了.
别忘了保存哦~
当然,还是有点小毛病:
用了这个flash,我们以前用的个性鼠标的代码在Flash覆盖的地方就没有了,只有普通的箭头
在我们放到上面的模块上,flash鼠标就不显示了,但是能显示我们的个性鼠标.
如何让QQ空间鼠标变成自己的名字 - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017