注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kissbabay时尚-美丽-我们约会吧

邓紫棋的超级粉丝超爱邓紫棋,请大家都支持邓紫棋,GEM为你加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有个性,所以生活得精彩,我有个性,所以对生活充满了希望! 随不是随便,是顺其自然,不怨尤,不躁进,不强求。随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。!

网易考拉推荐

做最好的自己(励志)  

2013-11-03 10:58:08|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢上网,喜欢看别人的故事,总有那么多的故事相近,勾起了内心的痛。回头看看成长的路,有那么多的无奈,那么多的辛酸。凡世间的喧嚣和明亮,世俗中的快乐和幸福到底是什么,失落的心情反反复复的重演着善变。

  不知道自己从什么时候沉迷着这些伤感的文字,很优美,优美得慢慢入侵我的内心,动摇了我那感性的触觉。无可否认的是,我被影响了,回想起之前日子曾经自我激励的时候,好想回到过去,那些日子我想要,而现在,必须平静我的心理,我要慢慢的拾回我掉在地上的励志的文字,我就是我,I'm the one.奋斗是能建立以后尊严的唯一途径,我要一步一步的踏下去,这才是真正的我。

  每个人都喜欢上社区网站,我也一样,当我拿起手机的时候,我第一时间打开的程序不是微博就是微信,还有就是手机QQ,我喜欢上网,喜欢看别人的故事,总有那么多的故事与自己相近,不知道是不是因为隔阂的原因,看到一段朋友状态的文字,都会有一种不想去评论的想法,社区网站总能勾起我内心的那种痛,那种脆弱的心灵在挣扎的感觉。很多人都想自己在别人眼中有存在感,于是,很多人都可能会用半天的时间来思考这个动态怎么发,这个评论怎么写。于是这种痛、这种纠结就深深的扎在我们的心里,无法挽回。

  人总是只能和自己差不多性格的人在一起在有一种熟悉的感觉,每个人都不会和一个性格不对的人很好的生活,这是常理。所以,故近朱者赤,近墨者黑,这道理大家都懂,然而在参加思考一下,如果一个人跟你玩的不熟,他的话可能就只有10%的机会能影响你的行为,如果一个熟悉的好友做了些什么,你会有想过向他看齐,他要去旅游,然后影响着你也会想去旅游。于是自己最初想要做成的坚持就会被身边朋友的行为而慢慢的吞噬,一个人最受影响的往往都是他身边的好友,越近的好友,他的行为总有一种牵制你行动的引力。微信微、微博微归根到底都是社区微,这等于把很多线都集中于一条线中,而这条线,是为你服务的,是能充分的满足你的需求的,这叫妙,妙的空前绝后。

  朋友们,也许我们现在可以想想,若果我们不想在这样子无价值的活下去,这样子因为别人没回你一条评论而烦躁的生活再继续下去,请在做一件事的时候,把手机扔旁边,多少人因为社区网站而产生焦虑,多少人说要走路的时候却停在原地。

  路是我自己选的,必须勇敢坚定的走下去。也许是拿着一把刀去砍一个森林的树,这可能花到我10年的时间,而这十年时间内好多新的树又长高了,我是无法把一个森林砍完的。也许我是不知道我到底会不会有成功的一天,我也不必知道,因为上天是玩弄人的,它知道你在努力,他也不会知道你下一步是走下去还是停在原地。努力的回报就是勇敢的内心渐渐强大起来,也只有这样,我才能有能力的去踩在更高点。

  使我痛苦者,必使我强大。我一直相信这句话,我无数次想象一年前的我沉迷在游戏当中的那种快感,那种失败感,是我现在最不想要的。不看清自己实力的又讨厌失败的性格永远都会被别人鄙视,努力吧,争取做最好的自己,20岁的我还年轻,青春握在我手中,紧紧的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017